Отношения

10 фраз, после которых от мужчины нужно бежать

По неосознанно брошенным фразам можно составить представление о кавалере

2677

На первых свиданиях и мужчины, и женщины стараются выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Но по неосознанно брошенным фразам можно составить представление о кавалере. Итак, 10 фраз мужчин, услышав которые, нужно сразу убегать.

1. Мы с женой как чужие люди, даже вместе не живем. Чувств давно нет, собираемся разводиться.

И тому подобное. Это типичные фразы женатых мужчин, которые вовсе не собираются разводиться, но есть желание сходить «налево». Причем мужчина даже не настроен на долгосрочные любовные отношения, его привлекает только кратковременная интрижка или встреча на один раз. Ждать, что мужчина споткнется именно на вас, разведется и создаст с вами новую семью не стоит. Такие никогда не разведутся, поскольку им очень удобно в текущем браке.

2. Я посоветовался с мамой… Моя мама умная женщина, нужно обязательно спросить у нее.

Вполне возможно, что будущая свекровь действительно мудрая женщина, которая даст дельный совет. Плохо другое: взрослый мужчина не умеет принимать самостоятельные решения. Или же является единственным ребенком и полностью находится под пятой этой властной женщины. Вполне возможно, что в браке вас будет трое: вы, муж и свекровь. А большинство решений будет приниматься с одобрения его мамы, скорее всего и ее интересы окажутся приоритетнее ваших.

3. Мне нравятся блондинки. Не хочешь перекраситься? Это платье тебя полнит. Мне не нравится твой гардероб, а эти блузки вообще ужасные.

Любящий мужчина никогда не будет критиковать свою женщину, особенно за внешность. Именно на нее они обращают внимание в первую очередь. Если мужчина начал критиковать, то он не уважает вас как личность. Незначительные замечания со временем перерастут в упреки, угодить которым невозможно.

4. Я не верю женщинам, я не верю в любовь. Я – одинокий волк, и мое сердце не растопить никому. Возможно, когда-нибудь я и встречу ее…

И будете доказывать, что вы именно она, та самая, что вашей любви хватит на двоих. Вы будете прилагать усилия, проявлять заботу и внимание, доказывать, что сможете отогреть холодное сердце. С его стороны будут только оценки, очередные манипуляции, и никаких усилий или действий в ответ. Вас будут просто использовать.

5. Моя бывшая всегда получала удовольствие в этой позе. Все женщины пишут, что получают удовольствие от анального секса. Что с тобой не так?

Здесь имеют место комплексы интимного характера. Вот только вместо того, чтобы бороться с ними, мужчина будет прививать чувство неполноценности вам. Это не он плохой любовник, а вы – фригидная женщина.

6. Ближе меня у тебя никого не должно быть.

Мужчина претендует на исключительную роль в вашей жизни, что является одним из признаков абьюза. Сначала из вашей жизни исчезнут подруги, затем родственники и даже самостоятельное общения с родителями станет под запретом. Вполне возможно, следующим шагом будет запрет на принятие самостоятельных решений и полная зависимость от него.

7. Все женщины изменщицы. Я столько раз обжигался, что даже тебе мне трудно доверять.

От вас будут требовать все новых и новых подтверждение верности и любви, требовать отчет за каждое действие. Задержались на 10 минут с работы? Докажите, что не встречались с любовником! Сделали новую прическу? А с чего вообще решили принарядиться? Корпоративы не для замужних! С каждым месяцем гайки будут закручиваться сильнее, а контроль все жестче.

8. Сколько мужчин у тебя было до меня?

С одной стороны вопрос уместен, все мы испытываем любопытство. Он если к нему повышенный, даже болезненный, интерес, то это весьма тревожный симптом. Скорее всего, мужчина делит женщин на порядочных и гулящих. В будущем можно столкнуться с упреками и насилием, которые он будет оправдывать тем, то записал вас во вторую категорию.

9. Все женщины такие.

То есть меркантильные, глупые, стервы и т.п. Этот мужчина подвержен стереотипам, скорее всего он не отличается умом и мыслит примитивно. Для него вы всегда будете вторым сортом. Переубеждать и что-то доказывать бесполезно. Нужно или смириться с таким положением, или сразу разрывать отношения. Все равно ничего путного из них не выйдет.

10. Да расслабься ты. Чего такая зажатая?

Наверняка мужчина заметил ваш дискомфорт, но предпочитает ничего не предпринимать, например, проявить заботу, успокоить или поинтересоваться, чем вызвано это напряжение. Он постарается сделать виноватой женщину, полностью игнорируя ее чувства.

Если мужчина пойман хоть на одной из этих фраз, то это серьезный повод задуматься. Стоит ли связывать себя заведомо болезненными отношениями?

newsletter

Лучшие статьи 1-2 раза в неделю.
Без спама.

Сейчас читают