178850Деньги

Куда вложить деньги, чтобы их стало еще больше

Многие люди, которые имеют сейчас хороший бизнес и получают с него большие деньги, точно знают, что добиться всего этого не так уж легко и быстро, как может показаться другим.

Обычно приходилось начинать с малого, вкладывать определенные средства, накапливать капитал и увеличивать свои активы. В любом случае от многого приходится отказываться, чтобы завтра жить куда лучше.

Имея при себе уже накопленную сумму, стартовать куда проще. Если уменьшить свои расходы и немного подработать, то накопить 50 000 рублей можно. В этой статье речь пойдет о том, куда стоит инвестировать 50 000 рублей, чтобы они приносили доход.
Возможно ли с выгодой вложить такую большую сумму?

Да, есть примеры более низкого капитала, с которым начинали работу. Тем не менее, чтобы добиться великих высот, нужны деньги и, чем их больше, тем больше шансов создать желаемое.

Не стоит уделять внимание только одному активу, ведь есть риск, что можно прогореть и остаться без копейки. Эффективней будет разделить общий капитал, чтобы создать несколько источников дохода.

В наше время множество пользователей ищут дополнительный доход, находя пути решения в интернете. Вложить с выгодой действительно можно, главное не поддаваться соблазну, истратить все.

Вариант 1. Вложение в банковский депозит

Этот способ можно назвать достаточно безопасным и несложным вложением. Каждый банк предлагает свои депозитные программы, по которым отчисляются определенные годовые проценты по счету.

Обратиться можно в любой банк в городе и уже сейчас вложенные деньги, начнут работать. На данный момент в среднем ставки 5-8%, но есть банки в которых предлагается и 10%. Условия годовых программ могут изменяться в зависимости от того или иного города. Так, с 50 000 рублей при годовом проценте 7,6%, можно получить 3800 рублей. За 5 лет сумма возрастает до 19000 рублей. 

Называть этот вариант прибыльным не стоит. Есть гораздо более окупаемые и эффективные варианты вложения. С одной стороны откладывая деньги в банк, делать ничего не нужно, да и риски минимальны. С другой же стороны, нормальную прибыль здесь получить не удастся, придется вкладывать миллионы, чтобы получить внушительные отчисления.

Вариант 2. Хобби в бизнес

У всех людей есть определенные увлечения, на которые тратится свободное время. Почему же не превратить это в хороший бизнес, который будет приносить не только удовольствие, но и прибыль?

Даже если выбранное увлечение никак не сможет принести доход, можно выбрать что-нибудь другое, что сможет заинтересовать. Множество идей можно воплотить в жизнь, не имея больших денег. 50 000 рублей достаточно для того, чтобы начать. Так какое увлечение все-таки выбрать? Вот лишь несколько из них: заработок на манекенах, приготовление креативных тортов, выращивание грибов, переработка бумаги, заработок на меде, гончарное дело, бизнес на уборке и многое другое. Это далеко не весь список. 

В данном случае есть небольшие риски прогореть, впрочем, они есть везде. Если же дела пойдут успешно, то прибыль будет только увеличиваться.

Вариант 3. Создание сайта

Инвестировать небольшие деньги в интернете гораздо проще. Создание собственного сайта и дальнейшая его раскрутка могут принести очень хорошую прибыль. Стоит учитывать, что создать сайт с нуля достаточно сложно, но благо есть много профессионалов, которые смогут сделать рабочий ресурс. 

Если же тратится на работу специалистов не хочется, можно попробовать самостоятельно. В интернете множество полезной информации по созданию, наполнению и продвижению собственной площадки. Не обязательно быть программистом, чтобы добиться этой цели.

После создания площадки, следует наполнить ее материалом, прежде, чем переходить к раскрутке. После того как сайт заполнен всей информацией, выбрана тематика, можно приступить к продвижению проекта. Есть множество сервисов, где можно продвинуть свой проект за неплохие деньги.

Как же получать прибыль с сайта? Монетизировать сайт можно разными способами: размещать тизеры или баннеры, продавать ссылки, участвовать в партнерских программах или продавать какие-то услуги. 

Вариант 4. Покупка готового сайта

Занимаясь сайтом с нуля, уходит очень много времени, сил и денег. Деньги проект начинает приносить на 2-4 месяц после работы над ним. Если совершенно не хочется тратить столько времени, можно купить уже готовый раскрученный сайт.

Есть специальные биржи, где многие продают хорошие проекты с нормальной посещаемостью. За 50 000 рублей можно найти годный вариант и получать с него уже в первом месяце прибыль.

Покупая готовый проект, нужно учесть, что после покупки над ним также придется работать. Забросив площадку, в дальнейшем посещаемость и доход будут спадать. 

Вариант 5. Инвестиции в криптовалюту

Достаточно молодой и успешный тренд в сети, который позволяет приумножить свой доход в несколько раз. Многие люди уже заработали миллионы в данном направлении. Цифровые монеты сейчас повышаются в цене, популярность их с каждым годом растет, да и в разных нишах они присутствуют. 

Что будет в дальнейшем пока не известно, но пока этот тренд популярен, вложиться сюда однозначно стоит. Таким образом, заявленные 50 000 рублей можно превратить и в 100 000, и даже в миллион рублей.

Куда вкладывать свой первоначальный капитал, каким способом воспользоваться? С этим вопросом лучше разобраться на начальном этапе и далее следовать выбранному направлению.

Сейчас читают