Кино

10 добрых фильмов, от которых становится светло на душе

Когда вам грустно и всё буквально валится из рук, на помощь придут хорошие и добрые фильмы из этой подборки

4634

Иногда очень хочется посмотреть хорошее кино. Хорошее не только в смысле режиссерской работы и игры актеров, но и в смысле эмоций и заряда, которые можно получить от него. Таких фильмов не так много, и быстро найти их удается далеко не всегда. Поэтому предлагаем список добрых фильмов, к которому Вы всегда сможете обратиться:

Реальная любовь

В этой великолепной картине можно увидеть всю многогранность любви, наблюдая за развитием десяти различных историй. Действие картины происходит за 5 недель до Рождества, что придает ей особую атмосферу. Кульминация приходится на сочельник, во время которого все десять историй переплетаются между собой. Специально для этого фильма старый рокер Билли Мэк записал ремейк песни “Love is all around”, заменив слово любовь на Рождество.

Подробнее на КиноПоиске →

Хористы

В этом фильме зритель наблюдает за гениальной работой учителя музыки, который получил место в интернате для трудных детей. Когда преподаватель только попадает в интернат, он видит ужасную картину: дети озлоблены и напуганы, они не желают ничему учиться. Но любовь, терпение и безграничная человеческая доброта берут верх, и в конце фильма зритель видит счастливый конец и преображение детей.

Подробнее на КиноПоиске →

А в душе я танцую

Этот фильм рассказывает нам о жизни молодых парней в инвалидных колясках. Несмотря на то, что они не могут ходить, они очень оптимистичны и жизнерадостны.

Подробнее на КиноПоиске →

Босиком по мостовой

В картине “Босиком по мостовой” главный герой Ник спасает от самоубийства девушку из психиатрической больницы. После чего она приходит к Нику домой и говорит, что будет жить с ним. Далее мы видим как Лайла и Ник проводят вместе все время и едут на свадьбу к его брату. Они счастливы до тех пор, пока Лайлу не находят и не отправляют в больницу вновь. Тогда Ник вынужден симулировать психическое расстройство, чтобы тоже попасть в больницу. В финальной сцене мы видим главных героев в супермаркете …

Подробнее на КиноПоиске →

Звездная пыль

“Звездная пыль” – это сказочная мелодрама, главный герой которой обещает красивой девушке упавшую с неба звезду. Но не все так просто. Звезда упала на другую сторону стены, которая разделяет их деревеньку и сказочную параллельную вселенную. На своем пути герой встречает могущественного короля, его коварного сына, ведьму, капитана пиратского корабля и даже свою истинную любовь.

Подробнее на КиноПоиске →

Мышиная охота

Братья Шмунц узнают, что старый полуразрушенный дом, который они унаследовали, стоит миллионы. Во что бы то ни стало, они решают поскорее продать особняк. Однако братья сталкиваются с небольшой сложностью, которую представляет собой маленькая мышка. Братья изо всех сил пытаются поймать зверька.

Подробнее на КиноПоиске →

Шоколад

Экранизация романа английской писательницы Джоанн Харрис. Маленький и серый французский городок преображается после приезда новых жительниц, Виенн и ее дочери Анук. Виенн готовит превосходный шоколад, который оказывает на жителей городка сильное влияние. Они понимают, что уже не хотят жить по-прежнему…

Подробнее на КиноПоиске →

1+1 (Неприкасаемые)

Великолепный фильм о добре и дружбе. Несмотря на “пропасть”, которая разделяет богатого парализованного аристократа Филиппа и Дриста, выходца из Сенегала, обладающего криминальными наклонностями, они не только с легкостью находят общий язык, но и становятся настоящими друзьями.

Подробнее на КиноПоиске →

Форрест Гамп

Культовую драму о необыкновенной жизни благородного Форреста Гампа смотрел практически каждый. Главный герой – слабоумный, но безгранично добрый Форрест, который становится звездой футбола и преуспевающим бизнесменом, оставаясь при этом таким же добрым и бесхитростным. Он по-прежнему влюблен в девочку из детства, а она отвечает ему взаимностью слишком поздно.

Подробнее на КиноПоиске →

Жизнь прекрасна

Эта картина о Второй Мировой Войне стала одним из самых добрых фильмов. Фильм рассказывает об отце, который смог подарить сыну вторую жизнь даже в суровых условиях войны.

Подробнее на КиноПоиске →

Все эти фильмы Вы можете смотреть, когда Вам грустно, тяжело или Вы просто хотите получить заряд доброты, любви и тепла.

newsletter

Лучшие статьи 1-2 раза в неделю.
Без спама.

Сейчас читают